Thème des ateliers de juin

Les salades de saison et les snacks « durables » pour toute la famille aux couleurs du printemps

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  • Les Snacks...
    La trilogie en amuse-bouche
    Le durum de poulet sauce Samouraï maison
    Le pain aux tomates, basilic et pignons de pain farci à l’italienne
    Le cannibale au filet américain 100 % végétal
    La pita croustillante ouverte de poisson en « tagliata » aux légumes crus
    Le cheeseburger de bon pain aux crudités de saison et sauce andalouse maison très légère
    Le wrap grillé au fromage de chèvre frais et au chorizo ardennais bio
  • Le salade-bar printemps-été
    La salade de concombre au yaourt, radis, aneth, ail et épices douce
    La salade de tomates cerise, ail, oignon fin, basilic et céleri en branche émincé
    La salade de fenouil aux fruits secs et vinaigre de cidre
    Les aubergines, courgettes et poivrons confits, acidulés aux épices de Sicile
Téléchargez le thème de ce mois en cliquant ici !
Thème
du mois


Nos ateliers...

Nos ateliers culinaires sont ouverts à toutes personnes ayant un attrait pour la bonne table, les plaisirs gustatifs partagés lors d'un repas et l'envie de découvrir des saveurs que seule la nature et la saison pourront leur procurer.

  quand ?

Habituellement, les ateliers ont lieu le lundi, le mercredi et le vendredi de 18h30 à 22h30. Formule en 4 services avec 6 recettes à 65,00 € par personne hors boissons. Minimum 8 personnes. La formule en 3 services à 50,00 € a toujours lieu l'après-midi de 14 à 17h.

Notre établissement est accessible également tous les jours de la semaine le midi comme le soir pour plusieurs types de prestations sur réservation préalable.

 

Déroulement d'un atelier...

Isabelle et Philippe Renard vous invitent à les rejoindre à 18h30. L'inscription comprend un cours par mois avec chaque fois un thème différent !

Au programme de chaque soirée : accueil, distribution des syllabus, explications du menu, préparations culinaires avec deux personnes par recette et en apothéose, la dégustation du menu en 4 services avec 6 recettes en toute convivialité.
Prix : 65,00 eur par atelier et par personne.

Possibilité d'abonnement à 585,00 eur par personne pour 10 séances et payable anticipativement sur le compte BELFIUS BE89 0688 9059 1985 en stipulant "Ateliers culinaires, nom et prénom" en communication.

une formule anniversaire

Vous pouvez aussi réserver notre établissement pour fêter un anniversaire ou toute autre animation pour vos enfants les 2e, 3e et 4e mercredi du mois (min 8 enfants, 35€ par enfant).

Cette formule se compose d'un mini atelier de découverte du goût et des saveurs sous forme de dégustation à l'aveugle et de petits jeux interactifs. D'un apéritif à base de fruit sans alcool et de softs ainsi que des jus de fruits bio. De la réalisation du gâteau d'anniversaire et de différentes petites préparations culinaires à déguster sur place. Chacun recevra une toque portant son prénom en guise de cadeau !

Le coût des deux formules s'élève à 35,00 € par enfant.

Contactez-nous pour en savoir plus

Abonnements et chèques cadeau pour nos ateliers culinaires !

faites (vous) plaisir ! cliquez ici pour plus d'infos...

Philosophie de cuisine

Ateliers culinaires pour adultes et pour enfants, business cooking, petits déjeûner, repas d'affaires, Food Tasting Day, Centre Européen de Formation Durable, Ecologique pour les Cuisines de Collectivités CEFDECC, formations ACDC, consultance culinaire pour restaurants de collectivités, ...

Nos coordonnées

  • +32 (0)496 70 64 54

  • Rue des Carmes 3
    4000 Liège
    Belgique

  • info (à) philosophiedecuisine (point) be
    www.philosophiedecuisine.be

  • BELFIUS : BE89 0688 9059 1985

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